採訪撰文/Lawrence

 

玻尿酸在醫美界盛行已久,是種快速且安全填補的治療,打玻尿酸後可立即達到淡化細紋與皺紋的功效。坊間有許多含有玻尿酸的保養品,強調可以達到保濕的功效,但是施作完醫美療程後,最關鍵修復的工作就是「保濕」,但一般玻尿酸產品分子較大,保溼效果有限,該怎麼解決呢?

 

 


 

 

尿酸被拱為保濕聖品,主打肌膚補水,愛美人士更是人手一瓶。但是,一般玻尿酸的分子較大,保濕成分難以進入肌底層,保溼效果大打折扣,換句話說,當玻尿酸的分子越小,越能進入基底層,發揮它應有的功效。

 

市面上抗老保養品眾多,玻尿酸已廣泛使用於保養品中,但不是所有玻尿酸都有保溼鎖水功能,經科學家研究發現,運用最新科技讓玻尿酸「微粒化」,皮膚更易吸收,進而提升保溼效果。由國內藥廠推出的產品中,含有新型的鑽石微粒玻尿酸,使用後可以協同膠原蛋白增生,撫平細紋、緊緻毛孔,透過微粒化技術讓玻尿酸深入肌底層層緊緻。連續使用可以改善細紋,緊緻緹顏,澎彈緊一次到位。

 

在季節交替的時節,肌膚最容易產生缺水現象,出現皺紋等老化問題,容易讓肌膚產生暗沉與黑斑。以現在最夯的皮秒雷射、童顏針為例,可以達到回春效果,在這膠原蛋白增生期的關鍵黃金期,居家保養可以搭配使用醫藥級保養品的鑽石微粒玻尿酸,來維持肌膚水嫩度,加強保濕及膠原蛋白的補充。療程後的60天是膠原蛋白增生的關鍵,更需要簡單有效的成分輔助,療程、產品雙管齊下才能真正活化肌源。

 

 

編輯精選

︱產品標示含有鑽石玻尿酸之產品︱

▲ 1逆齡經典粉餅11g NTD1980/婕凡希

▲ 2逆齡經典晚霜45ml NTD3980/婕凡希

▲ 3瞬效緹顏精華露25ml NTD2880/婕凡希

 

 

 

︱產品標示含有玻尿酸之產品︱

 4杏仁酸亮白煥膚精華18% 30ml NTD1500DR.WU

 5三分子玻尿酸胺基酸潔膚乳130ml NTD850/寵愛之名

 6掰掰啾啾玻尿酸保濕原液 30ml*2 NTD1680/霓淨思

 

 

 

    DrBEAUTY醫美時尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()