整理/F;攝影/ChrisJing

 

 

入冬後肌膚特別乾燥,想要快速幫肌膚補水,派上面膜最適合不過了!這次凱鈞老師要幫大家試用10款市面上高人氣的塗抹式保濕面膜,先來看看每一款的特色,再挑適合自己的入手試試吧!

 

 

 


 

 

 

 

01 DARPHIN 岩蘭草舒壓花瓣精露面膜  50mlNT2,400

由岩蘭草、薰衣草、馬鬱蘭等天然植萃製成,精油香氣讓人敷臉時卸除整天的疲勞感,質地有點像果凍狀,每次敷10分鐘左右,再加水按摩清洗,敷完後肌膚變得很透亮,膚觸也很細緻柔嫩

 

02 FORTE 經典風華回齡全效面膜  50mlNT2,200

添加多元胜肽複合體,搭配雪滴花精萃等高效保養成分,霜狀質地不需要沖洗,可以直接薄薄擦一層當晚安修護面膜使用,隔天起床的肌膚會變比較飽水細緻,上底妝時就能明顯感受。

 

03 NU SKIN 活水深層潤澤面膜  100mlNT825

乳霜狀的質地延展性相當好,可以很快速的均勻塗抹在肌膚上,除了保濕外,還添加具有舒緩功效的仙人掌及松毬果菁萃,在肌膚不穩定時也能使用,沖洗後肌膚摸起來非常嫩滑。

 

04 Melvita 薄荷平衡調理角質面膜  75mlNT1,480

獨創天然纖維泥質地富含天然植物纖維粉末,有效平衡肌膚的油脂,兼顧保濕潤澤,質地中還有細緻的磨砂顆粒,能帶走老廢角質,添加的薄荷精油含有收斂的效果,特別適合油性肌。

 

05 Sisley 黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜  60mlNT4,800

添加黑玫瑰精萃、維他命E、玫瑰及木蘭花精油等成分,質地非常順滑,還帶點淡淡的玫瑰香氣,讓敷臉的過程倍感放鬆,敷臉後再上底妝時,會發現妝感特別服貼,尤其是在乾燥的冬天最適合。

 

 

 

 

 

 

 

06 Dr. Hauschka 滋養緊緻面膜  30mlNT550

奶油般的乳霜質地,成分中含有藥療植物玫瑰、藥蜀葵和三色堇精華,還有玫瑰露、玫瑰花萃取精華、玫瑰蠟、玫瑰精油等成分,保濕效果相當優異,適合乾性肌及熟齡肌選用。

 

07 too cool for school 白滑雞蛋面膜  100mlNT580

擠出來是非常扎實的泡泡,用量不用太多就能塗抹全臉,每次大概敷個3分鐘待泡泡漸漸消失後,搭配簡單的畫圓按摩洗掉,皮膚會變得很透亮且保濕度明顯提升,是早晨非常快速保養的好法寶!

 

08 philosophy 一瓶希望保濕活力面膜  120mlNT1,200

擠出來有點像鮮奶油的質地,特別添加甜菜根萃取、三重AHA果酸等成分,剛接觸在肌膚時有種冰涼水感,可以當作急救面膜使用,敷約10分鐘即沖洗,也可以當作晚安面膜薄擦一層入睡,肌膚補水的效果顯著,推薦乾性肌膚使用。

 

09 GIVENCHY 黑鑽奢華頂極雙色面膜  75mlNT9,600

獨特的雙色面膜設計非常新奇,黑色為密集修護再生,白色蘊含珍貴「藍色微藻精萃」,能使肌膚變得細緻白皙,塗刷在肌膚上時,黑白的配色像大理石紋,看了其實滿療癒的,敷後肌膚嫩度有提升,也變得較有光澤!

 

10 THE BODY SHOP SPA英皇玫瑰澎潤補水面膜  75mlNT920

取自純手工摘取的英國珍貴有機玫瑰菁萃及花瓣研磨微粒,加入智利玫瑰果籽油及來自墨西哥社區公平交易的有機天然蘆薈萃取,凝凍狀的質地敷在肌膚上非常舒適,淡淡玫瑰香氣也好聞。

 

 

 

 

 

 

凱鈞 老師

肌膚美學專家,具有健康產業管理學碩士,相信「真實的美麗,是由內在散發出來的自信」,經常於亞洲各地分享保養美妝資訊,著有《越熱越美麗!凱鈞老師的抗熱美肌秘笈》一書,是目前很受歡迎的保養達人老師。

 

 

 

 

 

DrBEAUTY醫美時尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()