10-1.png

採訪撰文/Miki;本文感謝黃獻正醫師提供專業諮詢

 

電波拉皮屬於非侵入式療程,不僅安全、恢復期短,更能刺激膠原蛋白增生,將皺紋、鬆垮一網打盡,特別適合想要偷偷變美的你!

 


 

輕熟齡的肌膚 容易遇到哪些困擾?

輕熟齡肌膚雖然不像年輕肌膚緊實、富彈性,但也沒有老年肌膚常見的嚴重鬆弛、下垂等問題,多數僅有輕微的木偶紋、法令紋,或是靜態的眼周細紋、抬頭細紋等小困擾。其實,只要選擇正確、適合的醫美療程,這些問題多數都能在治療後獲得不錯的改善。

 

 

 

電波和埋線拉提 有什麼差異?

「埋線拉提」主要是利用線材針對下墜的組織進行縫合,或是進行物理性的向上提拉,術後可立即展現效果,維持時間則依據線材、醫師佈線的方式而有不同,十分適合特定部位下垂的消費者。而新一代「電波拉皮FLX」除了承襲前三代電波的各項優點,還特別將原先的偵測電阻次數由治療前僅有一次,升級為「每一次擊發前都會進行測量」,讓輸出的能量更可精準適合每一寸肌膚;在疼痛控制部分,電波拉皮FLX也增加了探頭震動功能,可有效降低治療的熱痛感,讓治療過程更加舒適。

 

電波治療是利用無線射頻產生蓄熱的功效,藉以刺激皮膚層的膠原增生,達到肌膚的緊實、內縮,因此特別適合用於改善輕熟齡肌膚的鬆弛。不僅如此,施打效果還會在術後慢慢堆疊、累積,在34個月後達到最顛峰,一般建議約11.5年施打一次,更可維持穩定的膚況。

 

 

 

建議如何安排完美療程?

以輕熟齡肌膚來說,因為多數都沒有嚴重的組織下墜,所以一般會優先建議選擇非侵入性治療(如音波、電波等),就可優化膚質來改善初老的問題。接受電波拉皮FLX療程後,如果34個月還有特定部位想要加強,也可以再針對細部精雕,加強美膚效果。

 

/// 觀察目前的醫學美容市場,針對輕熟齡肌膚的療程可說是琳瑯滿目,卻也常讓消費者不知如何選擇,建議讀者選擇有原廠認證的診所、醫師,並直接與醫師面對面諮詢,才能得到最安全完善、最適合自己的療程安排唷! ///

 

 

10-2.jpg

黃獻正 醫師

學經歷:小荳瑞姿診所醫師|慈濟大學醫學系|急診專科醫師|台灣美容醫學會會員醫師|雷射光電治療認證醫師|微整型注射認證醫師|Ellanse認證醫師|Sculptra認證醫師

專長:肉毒:BOTOX認證|玻尿酸:喬雅登認證、瑞絲朗認證|一般光療、皮秒雷射治療|玻尿酸、舒顏萃、洢蓮絲等微整

 

    全站熱搜

    DrBEAUTY醫美時尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()