13-1.png

撰文/編輯部;圖片/美容醫學醫學會

 

去年2020年因COVID-19疫情相當嚴重,使得許多專業學術會議都取消,也讓醫師們能夠共同交流的機會減少。隨著疫情漸漸趨緩,日前,2021年春季美容醫學學術研討會於4/11在台北文創大樓舉辦,吸引了不少醫師和業界專業人士參與。

 

編輯團隊也受邀參加本次盛會,研討會議題內容相當豐富,從減重趨勢、非侵入性體雕、微整注射、線雕拉提、光電雷射、落髮治療等,甚至到診所LINE社群經營、客戶經管理和醫療糾紛等議題,透過此次學術會議能讓業界醫師和專業人士能獲得更多有關醫學美容的新知。本次《醫美時尚》為讀者深入現場,獨家捕捉當日活動剪影,讓大家有親臨現場的參與感,彷彿也置身學術研討會之中,一同感受醫學美容的新資訊。

 

13-2.jpg

 

    全站熱搜

    DrBEAUTY醫美時尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()