14-1.png

撰文/Miki;本文感謝余明螢醫師提供專業諮詢

 

慶祝母親節,送禮就該送到心坎裡!除了保養品、請吃飯之外,為媽咪挑選一套適合的醫美療程,讓她變得更加年輕有光采,也是非常棒的禮物喔!

 


 

熟齡女性常見哪些肌膚困擾?

隨著年齡增長,膠原蛋白逐漸流失,肌膚便會開始老化。熟齡女性若沒有積極保養肌膚,各種肌膚問題就會逐漸浮現,包含毛孔粗大、斑點、細紋悄悄地爬上臉,更可能伴隨暗沈、凹陷,讓人看起來憔悴、顯老。不僅如此,由於熟齡肌的修復能力不如年輕時候好,肌膚鬆弛下垂、彈力降低,又變得更加脆弱,看起來自然欠缺光采。

 

 

 

臉部細紋、鬆弛下垂該怎麼辦?

細紋、鬆弛可說是女人的大敵!首先,建議能使用拉提緊膚類的光電雷射療程來改善紋路和鬆弛的問題,像是電波和音波就是很好的選擇。

1〉電波拉皮:

利用高頻電波產生熱能,使皮膚深部組織產生加熱作用,藉以誘導膠原蛋白增生,讓老化的肌膚恢復緊實,同時撫平紋路,讓膚質變得更光滑、細嫩。

2〉音波拉提:

則是將超音波聚焦於單一的點,除了刺激真皮層的膠原蛋白、彈性纖維新生之外,治療深度能夠達到皮下筋膜層,尤其針對韌帶組織加熱,達到緊縮淺層皮膚支持韌帶的拉提效果,因此更適合局部的深層提拉,用以緊緻臉部線條,也有效解決鬆弛、下垂的肌膚困擾。

這些療程的恢復期都相當短,術後可以很快地恢復正常生活,十分符合忙碌媽咪們的生活步調。

 

 

 

臉部凹陷、不夠膨潤,能用什麼方式來改善?

許多母親隨著年紀增加,肌膚開始變得凹陷且失去年輕時的膨潤感,看起來就會顯得老了許多。此時,建議可以用注射方式來改善,例如玻尿酸或是膠原蛋白增生劑,像是V+美感密碼玻尿酸和童妍針都是目前不錯的治療方式。V+美感密碼玻尿酸為凝膠式玻尿酸,施打後能立即填充臉部凹陷、改善紋路等老化問題;若是想要不著痕跡變美的媽咪,則是能夠施打童妍針,這是許多熟女、名媛喜愛的療程之一,能漸進式的刺激膠原蛋白增生,使臉部變得豐盈膨潤,還有優化膚質的作用喔!

 

///每個人的肌齡、膚況都不相同,適合的醫美療程自然有所差異,建議讀者邀請媽咪一同前往診所,與醫師面對面溝通,針對個人條件與期望綜合評估,才能規劃出適合媽咪的療程,讓全臉年輕化的效果更加完美喔!///

 

 

14-2.jpg

余明螢 醫師

學經歷:女性泌尿科專科醫師|中國醫藥大學中醫系畢業|中國醫藥大學附設醫院泌尿科住院醫師|北港媽祖醫院泌尿科主治醫師|安南醫院泌尿科主治醫師|李綜合醫院泌尿科主治醫師|中華民國泌尿科專科醫師|亞太美容外科醫學會監事|亞太美容外科醫學會專科醫師

專長:男性私密處治療:性功能障礙、增大手術|女性私密處治療:緊實雷射手術|醫學美容治療:雷射、脈衝光、肉毒注射及微整型

 

    全站熱搜

    DrBEAUTY醫美時尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()