9-1.png

資料提供/Good Union Corporation LTD.;整理/編輯部

 

「眼睛」是最容易洩漏年齡的部位之一,無論是黯沉、細紋、淚溝、眼窩凹陷,不但顯老還會給人一種疲憊的苦命感。因此,能夠讓人「亮眼」的醫美療程一直以來都是大家所追求的!瑞士頂級玻尿酸品牌TEOXANE分享目前國外眼周治療趨勢,不僅能讓你亮眼有神,更讓人對你眼睛一亮。

 


 

小心!眼周問題洩漏你的歲月痕跡

對於新時代的事業型人來說,「熊貓眼」的出現更是日常保養的最大困擾,眼周一圈黯沉讓人覺得總是精神不繼、疲憊感,其實眼周問題除了因睡眠不足而造成之外,日曬、過敏性鼻炎、血液循環不佳,都會容易讓眼周出現色素沉積的情況,而伴隨年齡出現的眼部問題可說是更為嚴重,由於皮膚漸漸變薄、維持肌膚彈性的脂肪與膠原蛋白不足,皮膚底下的深色血管就會更容易顯現。

 

除此之外,隨著肌齡增長,皮下脂肪及膠原蛋白也會逐漸流失,當膠原蛋白一流失,就會出現淚溝、眼窩凹陷以及臉部鬆弛下垂等問題,便會加深臉上的歲月痕跡,一旦出現眼袋淚溝,或者蘋果肌流失嚴重的情況,就會在臉下留下非常明顯的痕跡。

 

 

 

盤點各種眼周問題

眼周肌膚的厚度只有其餘臉部肌膚的四分之一左右,因此非常脆弱,像是用眼過度造成眼睛疲勞,眼睛周圍的血管會擴張,導致眼周皮膚變暗,還有長期熬夜導致眼睛周圍游離自由基增加,使得眼周提早老化,無論是哪一種原因所造成的眼周問題,都會給人一種老態的苦命感,遺憾的是,單靠日常保養護膚,實在是難以達到改善之效。

9-2.jpg

Type 1

淚溝是眼底下方的前半段凹痕,淚溝的出現有機會改變顴骨下方的凹陷與靭帶,使氣色變得憔悴。

Type 2

瞼頰溝是淚溝後方的半圓凹痕,與淚溝相連後會形成一個新月形凹痕,可能會伴隨著眼袋一併出現。

Type 3

蘋果肌是眼睛下方,呈倒三角形狀的肌肉組織。隨著膠原蛋白和脂肪流失,會造成蘋果肌下垂,形成更大面積的淚溝。

 

 

 

Teosyal® Redensity 2眼周專屬的「玻尿酸」

Teosyal® Redensity 2玻尿酸使用專利的半鏈結玻尿酸,九年以來一直在業界屢獲好評,填充次數更達到二百萬次以上,而且還被香港醫師評定為「首選眼周填充玻尿酸」。無論是淚溝、眼周細紋或是眼底凹陷處,都可以順滑地進行填充,來撫平各種眼部瑕疵,讓眼周皮膚恢愎緊緻飽滿,而且無需擔心眼周會出現「毛毛蟲」。再配合擁有高度延展性和支撐力的Teosyal®RHA 4隱形玻尿酸進行中臉輪廓豐盈,可以達到更佳的填充效果。

 

 

 

賦活青春肌齡3步解決眼周問題

Redensity 2熊貓針」效果約可維持12個月,且具備極佳的保濕能力,且黏彈性強不易位移或產生顆粒狀問題,「RHA 4隱形玻尿酸」使用,更能同時解決淚溝、瞼頰溝、蘋果肌等眼周問題,讓你在進行動態表情時,也可以維持最自然的美態。

9-3.jpg

Step 1

在蘋果肌位置,以受壓性最強的RHA 4隱形玻尿酸來進行填補,能改善臉頰凹陷感,讓蘋果肌變得豐盈,同時還有拉提臉部線條的效果。

Step 2

在瞼頰溝的位置,能以適合射中臉動態位置作輪廓豐盈的RHA 4隱形玻尿酸,來進行深度填充,可以填補流失的組織,當作打底支撐。

Step 3

在靠近眼頭的淚溝位置,可以使用Redensity 2熊貓針在骨膜上層進行深層填充,填補凹陷的淚溝,質地柔順,不易出現凹凸不平換水腫。

 

 

 

同時使用RHA 4隱形玻尿酸及Redensity 2玻尿酸,改善眼下凹陷和紋路

9-4.jpg

 

    全站熱搜

    DrBEAUTY醫美時尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()