close

前言:根據調查,企業面試的五分鐘內,就決定了您的錄取與否,雖說不能以貌取人,但不可否認的第一眼印象真的很重要,每次思考時,被說嚴肅、心情不愉快、有心事;兩頰凹陷怎麼吃都不會胖臉,被認為身體不好,沒精神。想展現神采讓自己能在第一眼就讓人留下好印象,可以選擇安全性高且效果持久的自體脂肪移植,填補在意的凹陷部位,藉由微調換一張好人緣臉。


 


醫療技術精進 存活率提升


  自體脂肪移植是利用本身多餘的脂肪,經過萃取將可用的脂肪細胞填充到需要的部位,由於填充物為自身提供,安全性提升也可避免排斥的狀況發生;此外,醫療科技的精進,提升脂肪移植的成功率與效果,在脂肪移植過程中,加入了萃取自血液中的生長因子與脂肪中的間充質幹細胞 (ACSAdipocyte stem cell,簡稱幹細胞),使移植後的脂肪細胞存活率大幅提升,術後效果如預期。


 


注射針孔小 自然無痕


  注射自體脂肪時,醫師會使用微針,注射點選擇在隱密處且不易留疤痕的部位,如髮際線、耳後、臉部與頸部交接處等。適用部位有蘋果肌、豐頰、淚溝、夫妻宮、豐額、其他身體部位(如:胸部、臀部);注射後,局部會有輕度腫脹感,術後照護須依醫生指示。


 


填補材質大PK 


  目前市面上使用的玻尿酸、微晶瓷等,對人體來說都屬於外來的填充物(filler)。然而,這些填充物都有共同的缺點,那就是不能持久,即使是號稱人工骨粉的微晶瓷,也只能維持1~2年的時間。自體脂肪移植由於萃取自人體本身多餘的脂肪細胞,注入患者想要改善的凹陷部位,一旦脂肪細胞狀態穩定,它將與妳常相左右,持久度可謂填充注射界的No.1


 


before


 



 


after


 



 



醫師小叮嚀


很多人都認為脂肪是無限量供應,其實它是非常寶貴的。人類的脂肪細胞在發育期之後,數量就不會再增加。變胖的原因不是脂肪數量變多,而是脂肪細胞體積變大!所以,接受過抽脂手術的人,如果想要做自體脂肪隆乳,很可能發生缺貨的情形。此外,脂肪也會移位,最容易堆積在下半身,所以這裡是自體年充手術主要的脂肪供應產地。


 


手術前後Tips


 


l          術前


1.          與醫師進行充分的溝通,讓醫師了解自身的特徵與求診目的,共同制定專屬的手術方案。


2.          若本身脂肪細胞不足,建議先食用高熱量與高蛋白質食物,提供脂肪細胞養分,待脂肪細胞足夠後再進行手術。


3.          進行手術的部位不可有感染傷口。


4.          手術當天不要化妝與飲酒。


5.          手術前半個月停止服用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物。


6.          女性患者盡量避免月經期。


 


l            術後


1.          依照醫師指示服用藥物與塗抹藥膏,同時保持傷口的乾燥,避免不必要的遮蓋與包紮。


2.          術後一周必須避免去角質或果酸換膚療程。


        術後使用低敏感性的術後保濕產品。


 


before


 



 


after


 



arrow
arrow
    全站熱搜

    DrBEAUTY醫美時尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()